홈 > 홍보방 > 홍보/이벤트
홍보/이벤트

시드니 타워아이 새해 불꽃놀이 즉시 20% 할인

kkday 0 422

안녕하세요! 

글로벌 여행 이커머스 플랫폼 KKday입니다! 

다가오는 연말연시, 세계적으로 유명한 시드니 새해 불꽃놀이를 

온몸으로 느끼고 싶으시다면 시드니 타워아이를 방문해보시는 건 어떨까요 ? 

화려하고 아름다운 불꽃놀이와 라이트쇼, 흥겨운 연말분위기를 자아내는 DJ파티와 

웰컴 드링크 그리고 맛있는 핑거푸드까지!!

다가오는 2023년을 누구보다 행복하게 맞이할 수 있을 것 같지 않으세요 ? 

여러분의 행복한 연말을 위해 KKday에서는

시드니 타워아이 불꽃놀이 파티를 무려! 20%나 할인된 쿠폰까지 

아낌없이 드리고 있어요! 

1. 아래링크에서 원하시는 옵션을 선택해주세요! 

https://www.kkday.com/en-au/product/134410-sydney-tower-eye-new-years-eve-fireworks-party-skywalk-tour-australia?cid=14633  

2. 원하시는 옵션 선택 후, 결제단에서 'HNY20'을 입력해주세요 

3. 즉시 20% 할인된 금액으로 티켓 구입 후, 사랑하는 사람들과 행복한 새해 전야 보내기! 

새해불꽃놀이와 호주여행은 호주여행맛집 KKday와 함께하세요! 

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand